Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиОтец отправил собственную дочь за решетку из за стакана чая.

Розыгрыши и поздравления на мобильный телефон!

Отец отправил собственную дочь за решетку из за стакана чая.

Рейтинг:   / 0

    50-летня женщина обвиняется в обливании собственного отца, холодным чаем. Женщина была арестована по данному обвинению и в полицейском участке заявила, что это был акт самозащиты.

   Как стало ясно из протокола допроса потерпевшего: 5-февлаля 2012 года 79-летний мужчина с самого утра спорил со своей дочерью Жаклин Коллинз. После того, как отец сел на диван смотреть чемпионат суперкубка по американскому футболу, его дочь Жаклин налила стакан чая со льдом и вылила ему на голову. Находясь в полном непонимании происходящего, мужчина оттолкнул дочь в сторону и вызвал полицию.

    Из протокола допроса арестованной: 5 февраля Жаклин Коллинз поругалась с отцом, по поводу еды приготовленной для ее 10-ти летнего сына. Жаклин говорила отцу, что бы он не лез к ней в кастрюлю, так как она сама прекрасно умеет готовить, а он в этом ничего не смыслит. После таких слов отец оттолкнул свою дочь и сказал, что он будет делать все что захочет. Также женщина рассказала, что она проследовала за ним в гостиную, взяв с собой стакан холодного чая для самообороны. И когда мужчина попытался встать с дивана, чтобы толкнуть ее снова, Жаклин вылила чай прямо на лысину отца.

    После чего приехала полиция и арестовала Коллинз за ее проступок, а Нью-Йоркские Гиганты обыграли в суперкубке Нью-Ингландских Патриотов со счетом 21-17!

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное