Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиРемонт грудных имплантатов с помощью суперклея в парикмахерской.

Ремонт грудных имплантатов с помощью суперклея в парикмахерской.

Рейтинг:   / 0

    Читая это бредовый заголовок, вы, скорее всего подумаете, что автор курил что-то не совсем законное, а скорее совсем незаконное. Однако, полиция техаса выписала ордер на арест парикмахера, которая закачивала в грудь своих клиенток неизвестный гель, а для устранения утечки в месте прокола использовала супер клей. 

    Полиция города Тайлер, 148km к востоку от Далласа, обвиняет Кармель Фостер по двум пунктам медицинской практики без лицензии, сообщила myFOXdfw.com. 

    По словам следователей, Фостер делала опасные и незаконные инъекции имплантата в задней комнате своего парикмахерского салона, "Королева Дивас". 

    Женщина по имени Шена Брэдфорд рассказала полиции, что она заплатила Фостер 800 долларов, после чего проследовала в отдельную комнату салона.

    Брэдфорд видела, как хозяйка парикмахерской достала кувшин с "веществом геля", затем перелила жидкость в миску и заправила ею шприц. После чего ввела содержимое шприца в грудные имплантаты Брэдфорд, повторив болезненную процедуру не менее 12 раз. Когда из отверстий от игл начал вытекать гель, Фостер смазала места проколов суперклеем и прижала ватным тампоном.

   Спустя два дня состояние здоровья Брэдфорд ухудшилось, и женщина была вынуждена обратиться в больницу, где ей был поставлен диагноз пневмоторакс.

    Другая женщина также обратилась за медицинской помощью после того, как провела процедуры в салоне "Королева Дивас". 

    Несмотря на предупреждения со стороны медицинских работников, было немало случаев, когда люди заболевают и даже умирают, после процедур проведенных в "подпольных салонах" косметической хирургии.

    Флорида, врачу-транссексуалу предъявлены обвинения за медицинскую практику без лицензии после того, как выяснилось, что инъекционные вещества введенные в я ягодицы женщины, содержали цемент, масла, переработанные шины, герметики и супер клей. Онил Рон Моррис, был арестован после того, как его пациентка впала в кому, когда токсичные вещества начали распространяются по ее телу.

    Человек из Калифорнии, который выдавал себя за врача и проводил липосакцию в то время как курить сигару, не признал себя виновным по нескольким обвинениям. Карлос Гузмангарза проводил липосакцию женщине, подкупив своей ценой за процедуру в 3000 $, что значительно ниже, чем у других врачей.

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное