Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиЗаплыв голышом в фонтанах универмага ГУМ.

Розыгрыши и поздравления на мобильный телефон!

Заплыв голышом в фонтанах универмага ГУМ.

Рейтинг:   / 1

   В минувшее воскресенье, 26 марта, трое молодых людей и одна девушки зашли в московский универмаг ГУМ, на красной площади и не много побродив по светлым залам универсама, скинули с себя всю одежду и всей четверкой нырнули в фонтан.

Голые активисты в ГУМе

 Это купание в фонтане вызвало позитивный интерес у посетителей магазина ГУМ, посетители весело реагировали на случившееся: смех и аплодисменты, а также съемки фото и роликов на мобильные телефоны царили в залах ГУМа. Безнравственность купальщиков возмутило лишь прибывших к концу акции охранников и сотрудников полиции, которые их и задержали.

   

Все задержанные оказались активистами незарегистрированной организации — «Партии любви и по…уизма». Как передал корреспондент "Интерфакса", несколько человек залезли в обнаженном виде в фонтан в здании магазина, чтобы провести акцию в защиту журналистов, которые, по их мнению, "занимаются проституцией, то есть пишут статьи за деньги". По словам активистов, таких журналистов нужно не осуждать, а защищать, потому что "каждый зарабатывает, как может". 

Купание в фонтане ГУМ

    Создатель партии, экс-мэр Архангельска Александр Донской подчеркнул, что эта акция посвящена скандальной группе Pussy Riot, которая устроила "панк-молебен" в храме Христа Спасителя. "Мы будем молиться за то, чтобы девушек из Pussy Riot все-таки отпустили. Мы попытаемся донести до патриарха мысль о том, что этих девушек надо помиловать", – добавил в свою очередь основатель партии Александр Донской.

   В этот же день, на Васильевском спуске был задержан странного вида молодой человек, который в балахоне древнего воина и с мигалкой пожарной охраны на голове метался по Красной площади и размахивал руками, представляя себя птицей. Мужчина был помещен в одну из психиатрических больниц города, где выяснилось, что он также принадлежит к «Партии любви и по…уизма» и внешне похож на лидера Архангельского отделения «партии».

   Все задержанные за несанкционированные акции в центре Москвы заплатили штраф и были отпущены.

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное