Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиГолландец сделал из чучела своего кота вертолет.

Голландец сделал из чучела своего кота вертолет.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

При жизни кота звали Орвил в честь пионера авиации Орвила Райта. И теперь хозяин кота надеется, что в скором времени "орвилкоптер" станет летать еще лучше, ведь пока он не очень стабилен в воздухе.

Голландский изобретатель и художник Барт Янсен решил увековечить своего погибшего под колесами автомобиля кота, чем шокировал любителей животных. Барт превратил своего мертвого кота Орвилла в вертолет под названием “Орвиллкоптер”.

 

 “Орвиллкоптер” - “наполовину кошка, наполовину машина” - красуется в галерее KunstRAI в Амстердаме, где открылся фестиваль современного искусства. По словам Янсена, ему еще есть над чем поработать. Например, котолет летает не очень стабильно, отмечает конструктор, поэтому Барт планирует усовершенствовать двигатели и винты странной конструкции и тогда Орвилл будет “летать как птица”.

 

“Он так любил птиц, - поделился Райт. - В подарок на день рождения я подарю ему более мощные двигатели и большие пропеллеры. Что сделает его полет плавным и устойчивым”, говорит Барт Янсен.

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное