Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиПодмосковные Химки - столица хард-рока, металла и трэша России.

Подмосковные Химки - столица хард-рока, металла и трэша России.

Рейтинг:   / 0

  Подмосковный город Химки, вполне может стать столицей хард-рока, металла и треша. Ведь на пост мэра города Химки баллотируется не кто-либо, а легенда Российского трэша, кумир всех металлистов Росси, рокер, и "неисправимый" фееричный бунтарь Сергей Троицкий, лидер группы "Коррозия метала" - знаменитый "Паук"!

    Борьба за пост мэра в подмосковных Химках принимает все больший накал. Дженни Чирикова,   ранее собиравшая деньги на нужды Аль-Каиды в Сирии, теперь предлагает сделать Химки федеральным округом США.

   Лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий по прозвищу Паук решил вступиться за город и подал документы для регистрации кандидатом на пост мэра подмосковных Химок. «Таким образом, число претендентов, выдвинувших свои кандидатуры на пост главы города Химки, увеличилось до 13 человек», - цитирует «Интерфакс».

 Pauk

   Интернет сообщество голосует за Паука и предлагает сделать Химки мировой столицей хардкора и трэша. Миллионы паломников со всего мира ринутся в подмосковные Химки, где будут "рубиться" под хардрок музыку, на выступлениях звезд мировой величины. В свою очередь мировые звезды хардкора и трэша также переедут в город Химки. Город будет переименован в Паукоград, позже в городе будет выстроен самый большой в мире металлургический завод, который будет приносить в казну России миллионы миллиардов....

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное