Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиДвойник Джека Воробья угнал паром в Англии.

Двойник Джека Воробья угнал паром в Англии.

Рейтинг:   / 2

  В Великобритании арестована женщина, угнавшая пассажирский паром и совершившая на нем водно транспортное происшествие, врезавшись в несколько других судов. Женщина ожесточенно кричала, что является пиратом Джеком Воробьём и что её никто никогда не поймает. 

  По сообщению Daily Telegraph, пьяная в дрызг дама, Элисон Уилан под покровом ночи пробралась на стоящий у причала паром, сняла его с якоря и поплыла от берега, врезаясь по пути в другие судна. Согласно свидетелям, угнав паром, женщина начала кричать: «Я пират! Я Джек Воробей! Меня никто не остановит!».

  На место тут же был вызван наряд полиции. Полицейским потребовалось около часа на то, чтобы поймать судно и охумутать женщину. Пока полицейские пытались поймать её, Элисон Уилан кричал, что «они ничего не смогут с этом поделать». 

   После ареста полицейские узнали, что в тот день Элисон выпила сильный алкогольный напиток и съела галлюциногенных грибов. 19 сентября 2012 года она призналась виновной в суде и была приговорена к 112 дням лишения свободы. 

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное