Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиИндийская бегунья-чемпионка оказалась мужчиной-насильником!

b telefonnie pozdravleniya2

Индийская бегунья-чемпионка оказалась мужчиной-насильником!

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

    Полиция города Калькутта (Индия) заявила, что известная бегунья Пинки Праманик на самом деле является мужчиной и обвиняется в совершении изнасилования. Полиция выдвинула официальное обвинение после заключения медкомиссии.  

    Спортсменка была задержана в июне 2012 года, после того, как подруга спортсменки 32-летняя Анамика Ачарья подала заявление в полицию, в котором говорилось, что она была изнасилована Праманик, которая на самом деле является мужчиной и что они несколько месяцев сожительствовали.

    Праманик провела некоторое время под арестом, однако через 25 дней была отпущена под залог. Тогда же была собрана специальная комиссия, которая должна была определить пол индийской бегуньи. И вот, спустя пять месяцев, после серии осмотров и анализов медкомиссия вынесла свой вердикт, ставший в Индии сенсацией.

    12 ноября был опубликован доклад комиссии, в котором говорится, что Праманик является мужчиной. В ближайшее время он предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании.

    Спортсменка отрицает все обвинения в свой адрес и называет происходящее заговором.

   Праманик является известной бегуньей, ее коронные дистанции - 400 и 800 метров. В 2006 Праманик выиграла золото на играх в Катаре, и была серебряным призером Игр Содружества в Мельбурне. В 2007 году спортсменка получила тяжелую травму ноги, и спустя некоторое время решила оставить легкую атлетику. После открывшегося Пинки Парманик скорее всего лишится всех своих наград.

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное