Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиЖириновский попал под обстрел на пресс-конференции в Киеве.

Жириновский попал под обстрел на пресс-конференции в Киеве.

Рейтинг:   / 0

   28.01.2013 Лидера Либерально-демократической партии России Владимира Вольфовича Жириновского на пресс-конференции в Киеве забросали квашеной капустой.

   Квашеную капусту в Жириновского кинула «оранжевая» активистка Татьяна Лиходеева, 19-летняя студентка университета им Карпенко-Карого.

   Капуста попала на пиджак депутата Госдумы. Позже Жириновский признался журналистам, что его костюм, который сегодня испачкали капустой, стоит 2 тыс. долларов, но это еще он у него дешевый - "есть и более дорогие".

   Самого Жириновского данная выходка вывела из себя. "Где охрана? Я вас взял для того, чтобы вы работали. Иначе я вас выгоню... Выкини ее отсюда", - кричал лидер ЛДПР.

   Инцидент был исчерпан после того, как охрана вывела девушку из зала.
Комментируя инцидент, лидер ЛДПР посоветовал подобным лицам лучше раздать капусту бомжам, а непосредственно виновнице пообещал купить целую кадушку квашеной капусты, "чтобы она не голодала".

    "Сейчас поеду на Бессарабку и куплю ей квашеной капусты... Она видимо бедная", - пообещал парламентарий. Жириновский также отметил, что прощает девушку.

   После пресконференции Жириновский действительно посетил Бессарабский рынок в центре Киева, где совершил ряд покупок, среди которы была и квашеная капуста...

Смотреть полную версию видео о "покушении" на Жириновского в Киеве!

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное