Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиЖенщинам Нью-Йорка разрешили ходить по городу топлесс.

Розыгрыши и поздравления на мобильный телефон!

Женщинам Нью-Йорка разрешили ходить по городу топлесс.

Рейтинг:   / 1

   Нью-йоркским женщинам официально разрешили гулять по городу с обнаженной грудью. 

   Издание New York Times сообщает, Нью-йоркских полицейские еще в февраля проинструктировали "Женщина, просто обнажающая свою грудь на публике, не совершает ничего противозаконного".

   Однако известно об этом стало лишь после того, как в мае известная фотограф из Бронкса, Холли Ван Воаст подала федеральную жалобу против властей города за ряд неправомерных, по ее мнению, задержаний.

   За 2011 и 2012 годы полицейские задерживали ее с обнаженной грудью десять раз, в том числе в баре Oyster, ресторане Hooters, на Центральном вокзале, напротив начальной школы в Манхэттене и в городской подземке.

   В результате адвокаты Ван Воаст добились снятия всех обвинений в ее адрес на основании решения, принятого в 1992 году в Верховном суде штата. Тогда судья постановила, что запрещать женщине находиться в общественном месте топлесс есть не что иное как дискриминация по половому признаку.

   По данным издания в феврале 34 тысячи нью-йоркских полицейских получили указание от начальства не только не задерживать обнаженных по пояс женщин, но и защищать их от нападок прохожих.

   В частности, если женщина с оголенной грудью привлечет большое внимание, полицейским предписано разогнать толпу, а тех, кто не захочет удалиться - арестовать.

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное