Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиЗаснувший клерк случайно перевел 222 миллиона евро.

Заснувший клерк случайно перевел 222 миллиона евро.

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

    Невероятно интересный случай произошел в Германии. Во время рабочего дня на месте просто заснул сотрудник банка и, нажав на "двойку" перевел пенсионеру 222 222 222.22 евро. 

    Клерк производил перевод, как вдруг заснул и начал удерживать клавишу с цифрой 2 на клавиатуре, что изменило изначальную сумму в 62,40 Евро на 222 миллиона Евро. Астрономическая сумма была отправлена на счет пенсионера.

   Управляющая, контролирующая денежные переводы упустила крупный перевод, и ошибка была замечена только другим служащим на следующий день. Руководство банка не стало прощать женщине-управляющей недосмотр, и уволило ее, в то время как провинившийся оператор, как ни странно, продолжил работу.

   Однако обратившись в суд по трудовым спорам, женщине удалось доказать свою невиновность. В ходе разбирательств было установлено, что в тот день она проконтролировала более 800 операций, потратив на каждую чуть более секунды. 10 июня суд вынес решение признать данное увольнение незаконным и ограничиться объявлением выговора. Теперь служащую банка должны восстановить в должности.

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное