Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиФутболист Уругвайского Ливерпуля укусил соперника на ЧМ-2014.

Розыгрыши и поздравления на мобильный телефон!

Футболист Уругвайского Ливерпуля укусил соперника на ЧМ-2014.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

   "Челюсти возвращаются" - так зрители чемпионата мира по футболу отреагировали на выходку футболиста Уругвайской сборной Луиса Суареса, который во время матча покусал защитника Итальянской сборной Джорджо Кьеллини.

Мертвая хватка Суареса.

   Вурдалак вернулся! Колумбийцы, готовьте осиновые колья. А у него родители не из Румынии? Всего более 100 тысяч шуток. В интернете, газетах, телеэфире и все о нем. Великом и ужасном Луисе Суаресе.

   Все дело в том, что уругваец ведет себя таким образом уже не первый раз. В 2010 году его дисквалифицировали на семь матчей из-за того, что он укусил защитника клуба "ПСВ" Отмана Баккала. А в 2013 году – серба Бранислава Ивановича, защитника "Челси", и пропустил 10 матчей. После чего проходил лечение у своего психоаналитика. Но как бы, то ни было, челюсти Суареса продолжают жить своей жизнью.

   В с вою очередь выходка Суареса принесла некоторым болельщикам материальную выгоду. Так зная непредсказуемость его челюстей 23-летний норвежец Томас Сиверсен поставил 32 кроны на то, что нападающий сборной Уругвая Луис Суарес укусит кого-либо из соперников команды Италии. Букмекеры оценили вероятность такого случая как 1 к 175. Во время матча Суарес укусил итальянского защитника Джорджо Кьеллини, а болельщик выиграл около 1000 долларов .

   Международная федерация футбола (ФИФА) приняла решение дисквалифицировать кусаку Луиса Суареса за укус итальянского защитника Джорджо Кьеллини и  отстранить Уругвайца от участия в тренировках и соревнованиях на 9 матчей и 4 месяца.

 

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное