Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиНавоз Сбербанку в счет погашения кредита.

Навоз Сбербанку в счет погашения кредита.

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

   Новосибирский фермер, протестуя против непомерных ставок по кредитам, оплатил свой долг Сбербанку, вывалив грузовик навоза перед входом в банк.

   В ночь на 13 февраля  перед отделением Сибирского филиала Сбербанка России образовалась огромная куча навоза. В этой куче дерьма стояли столбы, своим видом напоминающие виселицы, на которых висели плакаты с надписями "Банкиры - враги народа" и "Долой кредитное рабство". Автором ''навозного бунта'' оказался местный  Новосибирский фермер Александр, выразивший таким образом свой протест банковской системе.
Как пояснил свой поступок сам фермер, этим навозом он расплатился со Сбербанком за свой кредит, который он брал ранее и смог отдать из-за непомерных ставок, а цена привезенного им навоза соответствует остатку его долга по кредиту.

    В Сбербанке же акцию Новосибирского фермера посчитали хулиганской, а также сочли это оскорблением сотрудников банка и его клиентов. Позже Александр был приглашен в отделение полиции для дачи объяснений о случившемся.

    На судебном заседании Александру вменялось в вину то, что он нарушил Федеральный закон о проведении акций протеста, поскольку начал свой одиночный пикет в 6.54 утра. А в соответствии с законом, все акции протеста должны начинаться не раньше 7 утра и заканчиваться не позднее 22 часов вечера.

    В итоге Новосибирский фермер, вываливший перед отделением Сбербанка телегу, приговорен к штрафу в 11 тысяч рублей, а его подельник, тракторист, доставивший груз к банку, к штрафу в 5,5 тысячи рублей. Суд установил, что тракторист нарушил требования знака "Въезд запрещен", за что и был назначен штраф.

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное