Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиЭксперты НАТО назвали КВН тайным оружием Кремля.

Эксперты НАТО назвали КВН тайным оружием Кремля.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

    «КВН - угроза миру!» Такой лозунг висит в штабах у натовских генералов, судя по тому, какой интерес они проявляют к этой популярной юмористической телепередаче.

    «Клуб веселых и находчивых» существует уже 56 лет. Многое бывало в его истории, но такой блестящей юморески, которую на деньги министерства обороны Латвии написал расположенный в Риге «Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom», еще не было.

    В среду Центр НАТО по стратегическим коммуникациям (Stratcom), расположенный в Латвии, признал «Клуб веселых и находчивых» ни много ни мало «инструментом политической стратегической коммуникации», а, говоря проще, - тайным оружием Кремля. Сама игра при этом называется «юмористической угрозой миру».

    В документе НАТО речь идет не просто о телепрограмме, а о «КВН-машине», которая открывает Кремлю «доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму». Такие далеко идущие выводы стратеги из НАТО сделали на основе анализа выступления команды «Парапапарам», представляющей МГИМО. Изучив шутки кавеэнщиков про Путина и Обаму, натовские аналитики вынесли вердикт: на самом деле это не безобидный юмор, а «стратегический посыл», влияющий на население.

    Также в список секретного оружия попали и другие популярные телепередачи: «Прожекторперисхилтон», «Вечерний Ургант», «МаксимМаксим» и «Yesterday Live». Их анализ показал, что они «нацелены на сохранение советского типа сознания аудитории», а также на подчеркивание «различий между консервативной Россией и мультикультуральной и толерантной Европой».

    Комментируя данное исследование, несменный ведущий КВН Александр Масляков посоветовал натовцам создать свою собственную команду КВН.

    Мария Захарова так же не осталась в стороне, она предложила помочь альянсу и предоставить записи «Смехопанорамы» с выступлениями Евгения Петросяна.

    Осталось дождаться очередной игры КВН, что бы узнать, как на это отреагируют сами кэвээнцики. Но чувствую ответка будет жесткой - буржуям не понравится :).

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное