Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиКандидат в президенты Кот Барсик предложил вернуть Аляску в состав России.

Кандидат в президенты Кот Барсик предложил вернуть Аляску в состав России.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

    Народный политический талисман из Барнаула Кот Барсик готовится к президентской гонке.

    Избранный народным голосованием в интернете мэр города Барнаул и патриот Отечества кот Барсик предложил вернуть Аляску в состав России. Эту инициативу он добавил в свою предвыборную программу на пост  президента Российской Федерации, об участии в которых он объявил в декабре на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

    Узнав о смерти мэра города Талкитна на Аляске - кота Стаббса, Российский самовыдвиженец от животного мира посчитал, что оставлять этот населенный пункт на Аляске без власти нельзя. Барсик готов подменить сородича как минимум до президентских выборов в России, о чем и сообщил на своей странице.

    «Я как кот-патриот не могу оставить этот город без власти. Я готов предложить горожанам свою кандидатуру в качестве почетного мэра до выборов президента России. А дальше время покажет. На данном посту я готов отстаивать и продвигать интересы Аляски. Одним из первых шагов станет подготовка и агитирование за возврат полуострова в состав России, итогом чего станет проведение референдума по этому вопросу», — заявил Барсик.

    Барсик – абсолютно реальный персонаж. Его хозяин – один из администраторов группы «Алтай Online». Кот стал очень известным после внесения его кандидатуры в онлайн-опрос: «Кого бы вы хотели видеть новым сити-менеджером Барнаула?». Тогда кот набрал больше всех лайков.

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное