Поиск по сайту

ГлавнаяПрикольные новостиМужчина купил на аукционе большую фотографию железнодорожного моста. И, только дома, понял, какую ошибку он совершил.

b telefonnie pozdravleniya2

Мужчина купил на аукционе большую фотографию железнодорожного моста. И, только дома, понял, какую ошибку он совершил.

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

    Пожилой Шотландец Стюарт Слайсер, хорошечно выпив на благотворительном аукционе, купил гигантскую фотографию железнодорожного моста и заказал по нему экскурсию. Что все вместе обошлось ему в 400 фунтов. Но домочадцы почему-то не оценили его выбор и, скажу больше, были очень удивлены ему. Скажу сразу, разные вкусы или высокая стоимость подарков тут ни при чём.

    Их реакция вполне логична, они каждый день видят этот мост из окна своего дома. А сам Стюарт, работая машинистом, проезжает по нему каждый день.

Фотография железнодорожного моста.

    Внук Стуарта посмеялся над этой историей и поделился ей с пользователями сети, написав в своем твитере: «Дедушка был в гостях у одного спортсмена и купил там огромную картину, на которой изображён железнодорожный мост. Кажется, он забыл, что можно просто открыть жалюзи, чтобы увидеть этот мост. Бабушка была не рада такой покупке.»

    Так об этой забавной ситуации узнал весь интернет, а про Стюарта написали в газетах и журналах. В итоге мужчина все же осознал свою ошибку и решил продать полотно, а вырученные деньги пожертвовать на благотворительность.

Поделиться с друзьями.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Слушай онлайн:

НАША КНОПКА
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

ПОРЖИ.РУ - Портал юмора, приколов и развлечений!
Добавить в избраное
В Избранное